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POSTRE BARILOCHE

  Ingredientes: Para el pionono 3 huevos80 grsde azúcar80 grs. de harina10 grs. de cacaoBatir los huevos con el azúcar. Agregar en forma envolvente el cacao y la harina. Hornear  Mousse de café y cacao. 740 cc. crema doble150 grs.Azúcar 3 ctas. café soluble 3 ctas. cacao Batir la crema doble y agregarle el azúcar. Por ultimo el café y el cacao hasta formar una mousse   Preparación: Armado Poner sobre una fuente una base de pionono en forma rectangular. Rociar con almíbar y licor de café. Untar con una capa de dulce de leche. Colocar otra capa de pionono, rociar con almíbar y licor de café. Por último poner el mousse de café y cacao. Llevar a la heladera.     

Chef : Diego Martínez y Leonardo Pardo
Fecha : 04/May/2004
Deco Maratón
19/Ago
al 31/Ago

Deco Maratón

3 Días! 9 propuestas diferentes!

Montevideo, capital, Montevideo
Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate

Chef : Leonardo Pardo