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Postre Bariloche

INGREDIENTES:
Para el pionono:
3 huevos
80 g de azúcar
80 g de harina
10 g de cacao

PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar. Agregar en forma envolvente el cacao y la harina. Hornear

Para el Mousse de café y cacao:
740 cc de crema doble
150 g de azúcar
3 cucharaditas de café soluble
3 cucharaditas de cacao

PREPARACIÓN:
Batir la crema doble y agregarle el azúcar. Por ultimo el café y el cacao hasta formar una mousse

PREPARACIÓN:
Armado Poner sobre una fuente una base de pionono en forma rectangular. Rociar con almíbar y licor de café. Untar con una capa de dulce de leche. Colocar otra capa de pionono, rociar con almíbar y licor de café. Por último poner el mousse de café y cacao. Llevar a la heladera.

Chef : Diego Martínez y Leonardo Pardo
Fecha : 04/May/2004

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HUEVOS DE PASCUA

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Chef : Beatriz Marino