Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

TORTA ARABESCO

  INGREDIENTES: 7 yemas 150 gr de azúcar 75 gr de harina 300 gr de manteca 300 gr de chocolate 7 claras Frutas secas: almendras, avellanas, damascos, pasas, nueces, ciruelas pasas. PREPARACION: Derretir en el microondas la manteca y el chocolate. Batir las yemas, agregar el azúcar en forma de lluvia. Agregar la manteca y el chocolate derretidos ya fríos. Agregar harina cernida. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla anterior en forma envolvente. Colocar en tortera enmantecada y enharinada de 24 cm de diámetro. Llevar a horno moderado por 25 minutos.         

Chef : Andrea Celsi
Fecha : 01/Dic/2006

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

La Navidad llegó a Zanetti!

La Navidad llegó a Zanetti!

Los invitamos a conocer nuestras novedades

Exposición de Fin de Curso 2014
22/Nov
al 22/Nov

Exposición de Fin de Curso 2014

Dictados por Zanetti y el Instituto de Cecilia Morana (de Buenos Aires) en Montevideo.

Montevideo, capital, Montevideo
PAN DULCE LICUADO

PAN DULCE LICUADO

Chef : Beatriz Marino