Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
nuestras Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa Central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470
Horario : Casa Central: Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs. Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

Torta Arabesco

INGREDIENTES:
7 yemas
150 g de azúcar
75 g de harina
300 g de manteca
300 g de chocolate
7 claras
Frutas secas: almendras, avellanas, damascos, pasas, nueces, ciruelas pasas

PREPARACIÓN:
Derretir en el microondas la manteca y el chocolate. Batir las yemas, agregar el azúcar en forma de lluvia. Agregar la manteca y el chocolate derretidos ya fríos. Agregar harina cernida. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla anterior en forma envolvente. Colocar en tortera enmantecada y enharinada de 24 cm de diámetro. Llevar a horno moderado por 25 minutos.

Chef : Andrea Celsi
Fecha : 01/Dic/2006

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

ME GUSTA! Gracias!

ME GUSTA! Gracias!

Síguenos en Facebook!

Inicio de Cursos 2015 en Zanetti!!!
02/Feb
al 01/Dic

Inicio de Cursos 2015 en Zanetti!!!

Próximos inicios de Cursos de Decoración de Tortas. Incluimos Intensivo los días Sábados y Nivel de Perfeccionamiento!

Montevideo, capital, Montevideo
PAN DULCE LICUADO

PAN DULCE LICUADO

Chef : Beatriz Marino