Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

MAGDALENAS

INGREDIENTES: 100 gr de manteca 1 y 1/4 taza de azúcar 4 huevos 1 cucharadita de vainilla 1 y 1/2 taza de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/4 cucharadita de sal 1/3 taza de leche 20 moldes de pirotines (se consiguen en cualquier panadería) PREPARACION: Batir la manteca hasta que esté cremosa, luego agregar el azúcar poco a poco, los huevos y la vainilla, mezclar bien. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la primera preparación alternando con la 1/2 taza de leche, la mezcla debe quedar bien cremosa. Por último agregan las pasas de uvas y colocar en los moldes (pirotines) con una cuchara hasta un poco mas de la mitad. Cocer en horno moderado a 180 ºC durante 20 minutos, o hasta que queden cocidos y doraditos.      

Chef : Pancho O' Neil
Fecha : 25/Dic/2006

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

La Navidad llegó a Zanetti!

La Navidad llegó a Zanetti!

Los invitamos a conocer nuestras novedades

Exposición de Fin de Curso 2014
22/Nov
al 22/Nov

Exposición de Fin de Curso 2014

Dictados por Zanetti y el Instituto de Cecilia Morana (de Buenos Aires) en Montevideo.

Montevideo, capital, Montevideo
Budín Inglés

Budín Inglés

Chef : Beatriz Marino