Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

BIZCOCHUELO ARROLLADO (PIONONO)

PREPARACIÓN:
Se puede utilizar cualquier receta de bizcochuelo, incluso de chocolate. Depende del tamaño de la asadera, pero en general se realiza 1/2 receta (3 huevos) ya que la mezcla cuando se extiende debe quedar más o menos de 1 cm de alto. Para aumentar la elasticidad de la masa se le puede agregar: 1 cta. de miel (al batido de los huevos).
Verter en asadera chata rectangular, con el fondo cubierto con un papel sulfito, manteca o similar. Hornear en horno de 200°C aprox. 12 minutos. Cuando se saca del horno se espolvorea con azúcar impalpable o azúcar común. Para que quede bien formado, se arrolla con el papel y se deja enfriar en esa posición. Una vez frío, se quita el papel y se vuelve a arrollar.

Consulte por placas especiales para hornear pionono.

Fecha : 15/Oct/2008

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

SORTEO en Facebook! NOS RENOVAMOS!

SORTEO en Facebook! NOS RENOVAMOS!

En Zanetti Celebramos Nuestra Nueva Imagen!

JUEVES 9 de OCTUBRE, DÍA DEL CENTRO Y MIÉRCOLES 8 DÍA DE LA UNIÓN !!
08/Oct
al 09/Oct

JUEVES 9 de OCTUBRE, DÍA DEL CENTRO Y MIÉRCOLES 8 DÍA DE LA UNIÓN !!

15% de descuento en nuestros locales Ejido, Unión y Casa Central!

Montevideo, capital, Montevideo
Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate

Chef : Leonardo Pardo