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BIZCOCHUELO ARROLLADO (PIONONO)

PREPARACIÓN:
Se puede utilizar cualquier receta de bizcochuelo, incluso de chocolate. Depende del tamaño de la asadera, pero en general se realiza 1/2 receta (3 huevos) ya que la mezcla cuando se extiende debe quedar más o menos de 1 cm de alto. Para aumentar la elasticidad de la masa se le puede agregar: 1 cta. de miel (al batido de los huevos).
Verter en asadera chata rectangular, con el fondo cubierto con un papel sulfito, manteca o similar. Hornear en horno de 200°C aprox. 12 minutos. Cuando se saca del horno se espolvorea con azúcar impalpable o azúcar común. Para que quede bien formado, se arrolla con el papel y se deja enfriar en esa posición. Una vez frío, se quita el papel y se vuelve a arrollar.

Consulte por placas especiales para hornear pionono.

Chef : Básicas - Zanetti
Fecha : 15/Oct/2008

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Chef : Beatriz Marino