Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

BIZCOCHUELO ARROLLADO (PIONONO)

Preparación: Se puede utilizar cualquier receta  de bizcochuelo, incluso de chocolate. Depende del tamaño de la asadera, pero en general se realiza 1/2 receta (3 huevos) ya que la mezcla cuando se extiende debe quedar más o menos de 1 cm de alto. Para aumentar la elasticidad de la masa se le puede agregar:  1 cta. de miel (al batido de los huevos).  Verter en asadera chata rectangular, con el fondo cubierto con un papel sulfito, manteca o similar. Hornear en horno de 200°C aprox. 12 minutos. Cuando se saca del horno se espolvorea con azúcar impalpable o azúcar común. Para que quede bien formado, se arrolla con el papel y se deja enfriar en esa posición. Una vez frío, se quita el papel y se vuelve a arrollar. 

Fecha : 15/Oct/2008
Deco Maratón
19/Ago
al 31/Ago

Deco Maratón

3 Días! 9 propuestas diferentes!

Montevideo, capital, Montevideo
Cupcakes de Vainilla

Cupcakes de Vainilla

Chef : Valentina Radünz / Micaela De Tomasi