Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

Tortas Fritas

INGREDIENTES:
500 g de harina, 20 g de sal, 10 g de azúcar, 40 g de grasa, 10 g de polvo de hornear, 200 cc de agua, 70 cc de leche.

PREPARACION:
Formar una corona con toda la harina tamizada con el polvo de hornear sobre la mesada de trabajo. En el centro de la corona incorporar el agua, donde disolveremos la levadura suavemente, junto el azúcar. Colocamos en la parte externa la sal y luego de tomada la masa incorporaremos la grasa blanda. Empezamos a mezclar y amasar hasta lograr una masa uniforme y homogénea. Tapamos y dejamos descansar por 15 minutos. Cortamos unas 12 piezas. Bollamos y tapamos, dejándola descansar para luego, estirar con el palote dando forma redonda. Estibamos en placas. Cocinamos en un sartén con grasa vacuna por unos cinco minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que deben tomar una coloración dorada características.

Chef : Nicolás Díaz
Fecha : 18/Sep/2009

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

La Navidad llegó a Zanetti!

La Navidad llegó a Zanetti!

Los invitamos a conocer nuestras novedades

Exposición de Fin de Curso 2014
22/Nov
al 22/Nov

Exposición de Fin de Curso 2014

Dictados por Zanetti y el Instituto de Cecilia Morana (de Buenos Aires) en Montevideo.

Montevideo, capital, Montevideo
Budín Inglés

Budín Inglés

Chef : Beatriz Marino