Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

Torta de Manzana

INGREDIENTES
2 tazas harina, 2 ½ cdas. Azúcar light polvo, 1 cda. polvo de hornear, 200 grs. Manteca, 2 k manzanas verdes, 2 huevos, Nueces c/n.

PREPARACIÓN
Pelar y cocinar en agua y azúcar light las manzanas hasta que estén cocidas. Formar un puré. Reservar. En un bowl colocar los ingredientes secos. Batir los huevos, unir con los ingredientes secos. Colocar la masa en la tartera. Añadir nueces y el puré de manzana. Llevar al horno precalentado a 180ºC. Retirar del horno luego de 15 o 20 minutos aproximadamente.

Chef : Sergio Puglia
Fecha : 20/Mar/2013

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

SORTEO en Facebook! NOS RENOVAMOS!

SORTEO en Facebook! NOS RENOVAMOS!

En Zanetti Celebramos Nuestra Nueva Imagen!

Nuevo Curso Intensivo PRIMER NIVEL! Decoración Artesanal de Tortas
30/May
al 30/Nov

Nuevo Curso Intensivo PRIMER NIVEL! Decoración Artesanal de Tortas

Una nueva oportunidad comienza en Agosto

Montevideo, capital, Montevideo
Huevos de Pascua

Huevos de Pascua

Chef : Beatriz Marino