Mi compra

Aún sin ítems seleccionados.
Recuerda para otras sesiones los tópicos de interés.

Recibe en tu e-mail
Recetas de cocina y
Novedades

dónde estamos

dónde estamos
Casa central ver mapa
Tel : (598) 2903-0470*
Horario : Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hs., Sábados 9:00 a 13:00 hs.
Dirección : Colonia 917 esq. Convención Montevideo-Uruguay - Montevideo-Uruguay

Buscar

Fecha :
Por cocinero :
Texto :

Torta de Manzana

INGREDIENTES
2 tazas harina, 2 ½ cdas. Azúcar light polvo, 1 cda. polvo de hornear, 200 grs. Manteca, 2 k manzanas verdes, 2 huevos, Nueces c/n.

PREPARACIÓN
Pelar y cocinar en agua y azúcar light las manzanas hasta que estén cocidas. Formar un puré. Reservar. En un bowl colocar los ingredientes secos. Batir los huevos, unir con los ingredientes secos. Colocar la masa en la tartera. Añadir nueces y el puré de manzana. Llevar al horno precalentado a 180ºC. Retirar del horno luego de 15 o 20 minutos aproximadamente.

Chef : Sergio Puglia
Fecha : 20/Mar/2013

Noticias

Centro de Noticias y Actualidad.

La Navidad llegó a Zanetti!

La Navidad llegó a Zanetti!

Los invitamos a conocer nuestras novedades

Exposición de Fin de Curso 2014
22/Nov
al 22/Nov

Exposición de Fin de Curso 2014

Dictados por Zanetti y el Instituto de Cecilia Morana (de Buenos Aires) en Montevideo.

Montevideo, capital, Montevideo
PAN DULCE LICUADO

PAN DULCE LICUADO

Chef : Beatriz Marino