20 ene 2023 Publicado en: Recetas
Cookies

Ingredientes:

• 2 ¼ Taza harina
• ¾ Cda. Polvo de hornear
• ½ cta. Sal
• 1 Taza manteca 
• ½ Taza azúcar
• ½ Taza azúcar rubia
• 1 huevo
• 1 cta. Vainilla
• 1 ½ Taza chips de chocolate 

Preparación:

Mezclar primero los ingredientes secos en un bowl. Poner la manteca y el azúcar en la batidora con el batidor paleta y batir hasta que esté suave.
Agrego el huevo y la vainilla. Agrego los ingredientes secos en la batidora mezclando en velocidad baja para que no vuele la harina. Cuando ya esté incorporada subo la velocidad para mezclar todo bien. 
Agrego los chips mezclando a mano para que no se rompan. 
Coloco sobre chapa limpia por cucharadas. 
Cocción unos 12 minutos
Cuando los saco del horno las dejo reposar sobre la asadera unos 3 minutos para que finalice la cocción.

Horno 180°C o 350° F
Rendimiento: 2 docenas galletitas aprox.




Publicar comentario