20 ene 2023 Publicado en: Recetas
Donas al Horno

INGREDIENTES:

• 3 tazas harina

• 1 taza azúcar

• 3 ctas. Polvo de hornear

• ½ cta. sal

• ¼ cta nuez moscada molida

• 1 taza suero de leche

• 3 huevos, ligeramente batidos

• 3 Cdas. Manteca derretida


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 220°C. Rociar los moldes con aerosol de aceite vegetal.

En un bowl grande, cernir juntos la harina, el azúcar, polvo para hornear, la sal y la nuez moscada. Agregue el suero de leche, huevo y la manteca y revuelva hasta que apenas se liguen. Llenar cada molde para donas aproximadamente hasta la mitad de masa. Extienda la masa alrededor del soporte central hacia los bordes del molde. 

Hornear durante 6-7 minutos o hasta que la parte superior de las donas recupere su forma al tocarla. Dejar enfriar en el molde durante 3 minutos. Retire y coloque en la rejilla. Termine las donas con glaseado, confites o una mezcla de canela y azúcar. 

Rinde aproximadamente 36 donas pequeñas.

Publicar comentario