INGREDIENTES:
• 200 g de manteca
• 1 taza de agua mineral con gas
• 1 ¼ taza de azúcar
• 800 g de harina aprox.
• 4 huevos
• 1 cucharada de miel
• 2 tazas de frutas abrillantadas
• 50 g de levadura
• 100 g de pasas de uva
• 1 cucharada de agua de azahar
• 100 g de nueces
• 1 cucharadita de esencia de Pan Dulce
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la licuadora los huevos, el azúcar, la miel, la manteca blanda, la levadura, el agua mineral , 2 cucharadas de harina y el agua de azahar. Licuar durante 3 minutos. Poner el licuado en un bowl e ir agregando suficiente harina como para obtener una masa de consistencia batida. Dejar descansar 30 minutos. Agregar la fruta picada y enharinada. Poner en moldes hasta las 3/4 partes. Dejar leudar una hora aproximadamente. Poner en horno caliente unos 10 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar hasta que se note cocido. Al retirar del horno se los puede pintar con jalea de pincel o glaseado.