20 ene 2023 Publicado en: Recetas
Pan Dulce Licuado

INGREDIENTES: 

• 200 g de manteca 

• 1 taza de agua mineral con gas 

• 1 ¼ taza de azúcar 

• 800 g de harina aprox. 

• 4 huevos 

• 1 cucharada de miel 

• 2 tazas de frutas abrillantadas 

• 50 g de levadura 

• 100 g de pasas de uva 

• 1 cucharada de agua de azahar 

• 100 g de nueces 

• 1 cucharadita de esencia de Pan Dulce  


PREPARACIÓN: 

Poner en el vaso de la licuadora los huevos, el azúcar, la miel, la manteca blanda, la levadura, el agua mineral , 2 cucharadas de harina y el agua de azahar. Licuar durante 3 minutos. Poner el licuado en un bowl e ir agregando suficiente harina como para obtener una masa de consistencia batida. Dejar descansar 30 minutos. Agregar la fruta picada y enharinada. Poner en moldes hasta las 3/4 partes. Dejar leudar una hora aproximadamente. Poner en horno caliente unos 10 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar hasta que se note cocido. Al retirar del horno se los puede pintar con jalea de pincel o glaseado.

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